2013’s Best and Worst TV Shows

SAID_MainCover_2013_Best_Worst

It’s been a very good year for television. Dari “Breaking Bad” yang membuat kita selalu “dag-dig-dug” di setiap episodenya, lalu ada “Scandal” selalu membuat penontonya ingin “lagi dan lagi”

Berikut ini adalah daftar serial televisi yang paling bagus dan juga paling buruk di tahun 2013 (which is very hard to compile)

BEST DRAMA
Breaking Bad
image

Forget the best show of the year. This is the best show ever made. Breaking bad bisa mengantarkan takaran tragedi, drama, dan character development yang pas untuk penontonya

BEST COMEDY
Parks & Rec
image

Parks & Rec has been consistently funny for five years now. Akting akting yang diantarkan oleh cast nya bisa membuat para penontonya tertawa terbahak bahak di depan layar televisi

WORST COMEDY 
Community

image

Community went through some big changes this year. Setelah Dan harmon keluar, musim ke 4 Community mulai terasa aneh. Banyaknya episode episode yang absurd dan keluar dari plot merupakan jatuhnya masa jaya community di musim ke 4 nya

BEST NEW DRAMA
Orange Is The New Black
image

Taylor Schilling heads a terrific cast that includes Kate Mulgrew, Pablo Schreiber and the amazing Natasha Lyonne. Ditambah lagi dengan backstory para inmate yang sangat mengharukan juga dengan ditambah dengan persahabatan mereka didalam sebuah penjara.

BEST NEW COMEDY
Nan
image

Everyone’s favourite Nan is about to cause havoc again – and we can’t wait. Karakter Nan yang diperankan oleh Catherine Tate yang bisa mengantarkan dialog dialog komedi dengan sangat sempurna menempatkan serial ini sebagai salah satu serial baru terbaik di tahun 2013

WORST NEW DRAMA
Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D
image

The most disappointing show, by quite some distance, is Marvel’s Agents of SHIELD. Harapan yang besar dari para fans marvel membuat serial ini sangat ditunggu tunggu, tetapi sayang, plot yang tidak tetap dan cerita nya yang belum jelas membuat serial ini mendapat respon negatif dari para pencinta Marvel

WORST NEW COMEDY
Dads

image

This dubious honour goes to Dads, a comedy in name only and at it’s heart a crude, racist and achingly unfunny. Dan ditambah dengan akting Seth Green dan Peter Riegert yang kurang memuaskan merupakan faktor kenapa series ini sangat diberi respon yang negatif dari banyak orang

Note: Post ini dibuat oleh member Series Addict Indonesia dan bukan oleh admin

Advertisements

5 responses to “2013’s Best and Worst TV Shows

  1. Wah, akhirnya nemu komunitas pecinta tv series di Indonesia 😀
    Setuju untuk beberapa kategori terutama buat Breaking Bad sama OUAT. Sebagai fansnya OUAT, agak kecewa ama season 3, bikin kurang semangat ngikutinnya. Agents of Shield juga begitu, mengecoh ekspetasi.

    Untuk Community, mungkin emang jatuh banget karena ga digarap sama Dan Harmon. Agak kejam sih sebenernya kalau dibilang worst comedy hehe in my opinion season 4 was funny but they could’ve done better. Berharap lebih baik di season baru mumpung si creatornya balik lagi 😀

    Jujur belum pernah coba nonton Orange is the New Black, tapi sepertinya cukup interesting ya apalagi ada teman yang rekomendasi ini, dan ampe dibilang Best New Drama lagi. Kapan-kapan diicip Pilotnya…

    • Kalau mau coba Orange Is the new black dan nanti pas nonton pilot nya suka, bisa juga cobain serial Orphan Black 🙂 atau kalau untuk drama kamu juga bisa coba Broadcurch 🙂

      [Member]

      • Orphan Black sebenarnya udah punya Pilotnya cuman masih kepending nih buat ditonton hehe. Wah kayaknya mesti nyoba Broadchurch juga. Thanks! 😉

  2. Sangat setuju untuk Breaking Bad! No surprise there for Marvel’s Agents Of S.H.I.E.L.D. It has beautiful cast tapi cerita yg ditawarkan setiap episode sedikit weak.

  3. Pingback: Orange is The New Black Season 02 Behind the Scenes! | SeriesAddictID·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s